Да поверьте это лучше
Вместе взятой всей родни
Фантазировать не худший
Вариант без болтовни.
Починить процессор может
Вам компьютерщик любой
И купив продукты тоже
Принесет курьер домой.
А стихи писать толпою
не получиться никак
И для этого не скрою
Одиночество не враг....
***
Как то тааак откликнулась моя душа положив внука спать