Вспомнил своего незабвенного друга
Соломона Шехтмана из города Хайфы...
Нашёл в архиве его стихотворение
"Байка про обрез"
ОБРЕЗ – гладкоствольное еврейское ружье.
Носят его не на ремне, как обычные ружья,
а прячут в штанах, чтобы незаметно достать в темноте.
Друг мой Юра рассекретил
наше грозное оружье.
И когда оно стреляет,
не забыл отметить он.
Враг, конечно же, заметил
явное недружелюбье.
Ноту гневную составил
в Ассамблею ОООН.
Ассамблея отвечает:
"Но у вас же есть обрезы,
и они у вас стреляют
тоже здорово вполне.
Ох, как вы нам надоели,
все вы там головорезы,
прекратите издеваться,
мир и так без вас в говне!"
Но не мирятся арабы,
и не мирятся евреи,
а ведь мир так нужен людям,
очень нужен, позарез!
А вражда не утихает,
а вражда дымит и тлеет.
И уже полвека спорят,
у кого длинней обрез?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Размером отличается обрез! -
Уложит всех - в трусах и без!