Стихотворение «ВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: вирусчастушки
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

ВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ

ВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ
Бродит вирус по стране.
Новые частушки.

Как опасно, верьте мне,
Вовсе не игрушки.

На скамейке я сидел,
Просто отдыхаю.
Злобный вирус надоел,
На него чихаю.

Вот высокое крыльцо,
Копоть небосклона.
Это—вирус на лицо,
Отсидимся дома.

Плывут мимо облака,
А за ними—тучи.
Буду прятаться пока,
На квартире лучше.

Не поплаваешь в реке,
Даже там зараза.
Держу рюмочку в руке,
Выпью её сразу.

Под зелёною сосной,
Под большой берёзой.
Повстречался вирус злой,
Проливаю слёзы.

На пенёчке серый мох,
Под пенёчком тело.
Видно, кто-то там издох,
Вирус. Надоело.

Теперь маска на носу,
Брошу эти песни.
Вирус тот перенесу,
Одолеем вместе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 07.06.2020 (1)
1
Пой частушки, пой  ... вирус  очень  злой ... 
Может будет не уютно ему .. 
     01:37 15.07.2020
Верно.Спасибо за отзыв.
     21:34 11.06.2020 (1)
1
Обхохотался вирус. Ох!
И от смешных частушек сдох!
     01:37 15.07.2020
1
Верно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама