Стихотворение «КАКим быть должен русский президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 245 +2
Дата:
Предисловие:
             

КАКим быть должен русский президент

Каким быть должен русский президент?
Как представителю великого  народа,
ему не стоит напиваться  в дребедень,
оркестром дирижировать, врагу в угоду.

Ему не следует быть властным подлецом,
теснящим правых и невинных   почем зря.
Не должен он,как ставший нации  отцом,
гноить сынов и дочерей по лагерям.

Ему бы победить в себе корысть,
зависимость от лизоблюдов и бабла...
Но умные и честные,как будто -
                                    отреклись..
И не от кого ждать добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама