Стихотворение «Иосиф против Шнура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Иосиф против Шнура

Пришла пора-спасать культуру!"-

Ты прав всегда-любимый  президент!

Так поместим в психушку -Шнура

И с бескультурием покончим мы в момент!

Остаток я  волос-не пожалею!

Я говорю  сегодня всем-на всю страну,

Хочу рассправиться я-со Шнуром -злодеем-

За то,что оскорбил мою жену!

Шнуру я не был:ни отцом ,ни братом

Жена Валерия-ему,увы.. не тётя!

Нас кроет он -не щадно матом,

Так,что в ответ?Вы от меня  все ждёте?

В психушку?Поместить - да,нужно Шнура!

Настал сегодня-исторический момент!

Спасу тебя-любимая культура

Твоё задание-я выполняю президент!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 20.06.2020
Тема нормальная. Но, как-то не улыбнуло ни разу. 
Да ещё и отсутствие пробелов около знаков препинания...
Тяжело такое читать, даже если интересно, поэтому больше не буду...
Реклама