Стихотворение «Память отсохла не у всех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:
«Саласпилс»
Предисловие:
Иван  четвертый Грозный. За  время   правления уничтожил 18 тысяч  дворян и  укрепил  государственную  власть. Это  за  несколько  лет царствования.    Карл, король  франции за  одну  ночь  в  Париже вырезал  40  тысяч Гугенотов. Но лживая  Европа  сумела  повернуть  так,  что царь Иван, и грозный  и  кровавый,  а  Карл обычный  политик,   он  просто  боролся  за   престол.

Память отсохла не у всех!

О  сколько  лжи  пролито  на  Россию
Европа  захлебнулись бы в дерьме,
Если  ответить  ей  её  монетой.
И вспомнить всех невинно  убиенных!
Да!  Только  женщин  и  детей
Умели  европейцы ловко  убивать.
И  лаять  им ни  кто  не  запрещал,
Дана им, Европейцам,  собачья  стать.
Они  забыли  лагерь Саласпилс,
А вот царей из  прошлого  России
Они  готовы повсеместно осуждать
Но, россиянам как-то  наплевать,
На тех,  кто  не  умеет воевать!
Прошли  года,  они  уже  забыли
Про  мерзость  ту, что  натворили
И  сами  верят  в злую  ложь, 
Которую  недавно  сочинили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 09.06.2020
Так было всегда, уаы.
     17:49 08.06.2020
Очень понравилось! Очень верное, правдивое стихотворение.
     20:20 07.06.2020 (1)
1
Так уж в мире повелось-
Из Европы гонят ложь.
     01:46 08.06.2020 (1)
Нам  на это  наплевать
Растуды  в  Европу  мать.
     01:49 08.06.2020 (1)
1
     02:01 08.06.2020
     21:09 07.06.2020 (1)
1
Столько грязи на Россию вылито, да и сейчас не меньше льётся!..
     01:45 08.06.2020
Танки  грязи  не  боятся! Какую бы  не  лили  грязь а  России на  неё  начхать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама