Сонное царство,
И тихий рассвет.
Его нежное утро,
И божий привет…
Медленная река,
Первый перекат.
И рыбаки с утра
Чувствуют азарт…
Горизонт заалел,
Отблесками сияя.
Зато, я не посмел,
Войти в лоно Рая…
По зеленой траве,
И босыми ногами.
Побежать по росе,
Мир целуя губами…
08.06.20.
Чудесный рассвет,
Небесное явление.
И Создателя ответ,
И первое общение... |