Стихотворение «В радость летняя жара!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

В радость летняя жара!

Говорят, что он боится
30 градусов жары,
Мы не станем прятать лица,
Примем летние дары.

Окунёмся в водоёмы,
Пробежимся босиком,
Зелены деревьев кроны,
Как красив природы дом!

Велик мой меня заждался,
Притомился в гараже,
Пляж, должно быть, опасался,
Не приду я в неглиже.

С силой духа всё осилим,
Вам спасибо, доктора!
Вид одежды яркий, стильный,
В радость летняя жара!

8.06.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама