Стихотворение «Веточка жасмина... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Веточка жасмина...

Веточка жасмина...
Николай Сталинграский Бочаров
Как всегда в зелёном сарафане,
Подошла и встала у ворот.
Ворожила, спрятавшись в бурьяне,
Звездами украсив небосвод.

Для неё всегда открыты двери,
Смело запущу её во двор.
Лишь одна она, по крайней мере,
Всё простит, и слабость, и позор.

Целый год не виделись, в разлуке,
Крепкие объятия, до слёз.
Ну зачем терпеть такие муки,
Сами задаём себе вопрос.

Запахи цветущего жасмина,
Опьянили, кругом голова.
Шепчется с берёзою рябина,
Что о нас не зря идет молва.

И опять любви её уроки,
Целовала позабыв про стыд.
Моё тело,руки,губы , щеки,
Увлекая в заросли ракит.

Каждый год я так встречаюсь с Летом,
Напрочь забывая обо всем.
Соловьи приветствуют сонетом,
Время ,что находимся вдвоём.

По утру измятая перина,
Жаркий поцелуй,она ушла.
Веточку цветущего жасмина,
Положив на краешек стола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама