Стихотворение «ВРЕМЯ-ЖЕСТОКИЙ ЛЕКАРЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

ВРЕМЯ-ЖЕСТОКИЙ ЛЕКАРЬ.

Раньше думала-время лечит,
А теперь...понимаю, что нет.
Вроде только... расправятся плечи,
Снова... тьма затмевает свет...

Вяжет крепко повязками раны,
Смазав мазью из "опыта лет",
Чтоб сильней и гораздо отчаянней
Нанести на них свежий след...

Иногда, зацепившись за что-то,
Бинт слетает, впустив кислород....
Новой жизни приходят заботы...
И я...двигаюсь смело вперёд...

А на шрамах, ещё не заживших,
Ставит яркие метки судьба...
Чтоб по планам, написанным "свыше".
Продолжалась и дальше борьба....

Время-самый жестокий лекарь,
Собиратель житейских проблем...
Счастье граммами, словно аптекарь
Отмеряет по-разному всем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама