Стихотворение «Не верь тому, что сказано уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«8705»
из Интернета

Не верь тому, что сказано уже

Не верь тому, что сказано уже
И носится молвой неискушённой.
Нас заставали гости в неглиже –
Никто души не видел обнажённой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама