Что ты пытаешь, мол, как, почему, за что?
Призрак, как водится, вечно неуловим.
Думаешь: "Вот же!" И следом: "Опять не то..."
И по спирали ждёшь новой встречи с ним.
Ищешь признания, гонишь сомненья прочь,
делая выбор, ошибок вкушая боль.
Чем же могу я в этом тебе помочь?
Тут же всё просто. Я объясню, позволь.
Чем доказать, показать, проявить её,
чтобы наполниться радостью до краёв?
Я предлагаю: сердце открой своё,
ты ведь живёшь! Это и есть любовь. |