Стихотворение «Нинка-картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Нинка-картинка

Походкой лёгкой проплывая вдоль витрины,
Под ручку с преданным, как пёс супругом Женей,
Свернувши шею ,смотрит Нина на витрину,
Любуясь собственным зеркальным отраженьем.

И замер мир. Ход мыслей тоже остановлен-
Ах, как же всё-таки ты, Нинка, хороша!
Ни Кайа Гербер и ни Кендалл ей не ровня!
Подумаешь, модели из СэША.

Бубнит о чём-то непонятном в ухо Женя,
Про недостачу, про кредит и депозит,
А Нинка смотрит на свои телодвиженья…
И до лампады ей, чем мужа мозг забит.

Хорош, любимый мой , жонглировать словами,
Жизнь восхитительна, ну ,как ты не поймёшь?!
Когда на шпильках и красивыми ногами
По этой жизни  бодро - весело идёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 13.07.2020
     20:47 14.06.2020 (1)
Мне понравилась Нинка-картинка...
     08:19 15.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама