Хочу опять тонуть в любви,
Рвать васильки в зеленой ржи,
Пройтись по краешку межи,
Давно чужой уже судьбы.
Испить с тобой хоть раз до дна
Хмельную чашу тишины
И лета красного вина…
И слушать дальний зов весны.
Пройтись бы по юности нашей...
Где все было чище и краше,
И пахли цветы иначе,
А мы становились все старше,
Взрослели, худели, полнели,
Не все было так, как хотели,
Хоть это нам и не нравится,
Уже ничего не исправится...