Стихотворение «Обнявшись, ангелы, куда-то ввысь летели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Обнявшись, ангелы, куда-то ввысь летели

Бутыль стояла на столе полупустая.
Слезою влага вдоль окон стекала, тая.

Ладонь моя твою ладонь собой накрыла.
Зря думал дождь залить огонь ему постылый.

Тела пылали в наготе во тьме постели.
Обнявшись, ангелы, куда-то ввысь летели...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама