А весна от желанья влажная
И глаза у нее влюбленные
И что будет совсем не важно ей
Молодая она, зеленая
Снежной плотью под ноги стелется
И улыбка лукава- солнышком!
Предвкушением счастья светится
Светом неба полна до донышка
А сугробы раскрошены, грязные
Только грезы высокие синие
Переплавятся грозами страстными
И любовью обильными ливнями |
Прекрасная задумка!
Спасибо, Ника!