Разумно радоваться реальности,
Разбиваясь о рифы раздражения,
Различая развитие в разрушении,
Раскрывая равнину банальности.
Разбежаться по дуге равновесия,
Разливаясь по лугам разнотравьем.
Расцвести в лучах равноденствия,
Распрямиться гибким сознанием. |