Стихотворение «Ты мне приснилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 737 +1
Дата:

Ты мне приснилась

Знаешь, ты мне вчера приснилась...
Я всё ждал, но стояла молча...
В мутном зареве проносились
Облаков почерневшие клочья...

Знаешь, ты мне вчера приснилась...
Всё ждала от меня хоть звука...
С глаз осколки души сочились –
Становилось видение мукой...

Ты так сильно переменилась,
Словно врозь жили мы столетья.
Стрелы сломаны, сердце разбилось,
И остались от фраз междометья.

Знаешь, ты мне вчера приснилась...
А сегодня я видел кошку –
Перламутром глаза светились...
Сон, не жизнь, - в нём всё понарошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 05.04.2011 (1)
название
     22:57 05.04.2011
Спасибо!)
И Вам всего наилучшего!
     13:09 05.04.2011

... с твоими глазками увидел кошку,
и понял, этот сон был вещий.
к сердечку твоему найду дорожку ....


бывает и так...
с теплом и массой наилучших пожеланий,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама