Стихотворение «Упасть бы в траву посреди планеты.(рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Упасть бы в траву посреди планеты.(рондель)

  
Упасть бы в траву посреди планеты,
И отрешиться от проблем, от суеты,
Оставив в прошлом смутные мечты,
И посвящать Любви стихи-сонеты!

Смотреть, как кружат облаков конверты
И представлять, что их послал мне ты...
Упасть бы в траву посреди планеты,
И отрешиться от проблем, от суеты...

Всё реже в дом ко мне летят приветы,
Всё меньше тех, чьи дороги черты.
Ужель и правда нет там пустоты? 
Друзей уносят в звёздный мир кометы...
Упасть бы в траву посреди планеты...

                         вдохновило: «Упасть в траву» Антонина https://fabulae.ru/poems_b.php?id=372862

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама