Стихотворение «В жизни всё не так уж мрачно. (рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +2
Дата:

В жизни всё не так уж мрачно. (рондель)

В жизни всё не так уж мрачно -
Поняла давно я это!
От заката до рассвета
Полосой... из скудно в злачно.

Старость целостно невзрачна,
Но и в ней не без просвета:
В жизни всё не так уж мрачно...
Поняла давно я это!

Трёт судьба порой наждачно,
Отменяя зиму, лето...
Очень точная примета:
Радость будет - однозначно.
В жизни всё не так уж мрачно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 24.06.2020 (1)
Очень даже...
     15:20 24.06.2020 (1)
1
Спасибо - рада...
     15:23 24.06.2020
Заходите в гости!
     19:34 10.06.2020 (1)
Валя! Браво!
     21:21 10.06.2020
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама