Стихотворение «Поделюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Поделюсь!

Воробьишка на окошке
клю –клю -ёт сухие крошки.
У окна сидит сынок,
пьет морковный, сладкий сок.
-Мама, дай скорей пиалку
– для птенца мне сок не жалко.
Пусть попьёт  он тоже сока,
чтоб умел летать высоко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама