Стихотворение «Любимой Женщине куплеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Любимой Женщине куплеты

Любимой Женщине куплеты
Душа моя поёт в ночи.
И будут песни счастьем петы,
Хоть я возьми и замолчи.

Она - источник моей жизни,
Я с Ней познал всю суть миров.
И от начала и до тризны...
Нет... вечно с Ней идти готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 09.06.2020 (1)
1
     11:55 15.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама