Стихотворение «Энергия течёт свободно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Энергия течёт свободно

Энергия течёт свободно,
Но где же чистота ума?
Пусть выраженьем благородным
Наполнится души сума

Смелей переходи границу
И пусть потребности души
Опередят судьбы десницу,
Преодолеют виражи

Не сразу свой цветок раскроешь,
Но вдруг почувствуешь - пора!
И новизной минут омоешь
Творящий луч святого Ра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама