Стихотворение «Энергия, энергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Энергия, энергия

Энергия, энергия,
Так в чём первооснова
Возвышенной мечты
И бденья Божества?
И как соединить
Творение и слово?
И силу пробудить,
И вихрь естества

Порою нам трудны
Пути преодоленья
Зов дальних перспектив
Не слышим иногда,
Но в зарожденьи дум
И в жизни средостеньи
Есть новая любовь
Стремления звезда

Она всегда манит
Магнитом небывалым
И создавая ритм
Движения к весне
Ты возрождаешь жизнь
Не много и не мало
Опереди мечту
Не стоит жить во сне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама