Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Мост

Меж  районами  овраг,
Словно,  враг.

Выход  прост,
Нужен  мост.

Строили,
Построили.

Рядом  дом,
Где  живем.

Стою  на  мосту,
В  обход  -  за  версту.

Напрямик,
Рукой  подать.

А  умею
Летать?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама