Стихотворение «Киношники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 660 +1
Дата:
Предисловие:
много фильмов сейчас снимают хороших и разных...

Киношники

Листают,слюнявя пальцы, страницы истории
Листают,листают,придирчиво выбирая
Чья же теперь жизнь и судьба достойнее
Стать новым блюдом далеких потомков Мамая?

Ах,дорогие,любезные наши киношники,
Волю вам дай...Да,похоже,что полную дали.
И вот вы,смакуя,в мелкую крошку крошите
Судьбы,открытия,встречи,даты,детали.

Правду и ложь со знанием дела смешивая,
Приправив любовно парой пикантных подробностей
Все побросали в кастрюльку: святых и грешников,
Пересыпая мелким песочком условностей.

Вот и забулькало пеной готовое варево.
"Эй,налетай! Занимай у кассы длинную очередь!"
"Ну,основных-то мы вовремя пропиарили.
Ну а попозже второстепенных и прочих там!"

Хавает "пипл", а куда же деваться,коль налито.
Кое-кто сплюнет,поморщившись,только немного их..
А на душе,между тем мерзко,муторно,маятно.
Смотрим с тоской на деянья "великих немых".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 15.12.2011
И тут о кино )
Похоже, Вы имеете к нему отношение )

V
     18:31 06.04.2011 (1)
а мне понравилось)
     00:13 07.04.2011
Спасибо,рада что понравилось я пишу преимущественно в таком стиле,просто иногда злее.
     10:55 05.04.2011
Так их, гадов
Реклама