Стихотворение «В Тикси ветры и туманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

В Тикси ветры и туманы

В Тикси ветры и туманы,
И волн соленых перезвон;
Судов разных караваны
Плывут туда со всех сторон.

И любопытные не в меру
Морские волки-моряки,
На Марину и Валеру
Взглянуть мечтают, чудаки!

Я им завидую немного,
Что не могу их лицезреть.
Так далека туда дорожка –
Не доплыть, не долететь!

А как увидеть их охота,
Что каждый день и каждый час
Гляжу на их цветное фото,
Не отводя счастливых глаз!

Но моряки меня счастливей.
Да, морякам всегда везет!
Их увезет большой, красивый
Океанский пароход!

И буду я молиться Богу
И по ночам, и даже днем,
Дай бог им легкую дорогу.
И все семь футов под килём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама