Весна - это сухие, местами подметённые улицы на фоне грязи.
Весна - это вдруг ставшие лёгкими ноги, без тяжёлых носок с просторными без подштанников карманами.
Весна не даёт усидеть и торопит куда то бежать.
Весна - это только обычно с утра.
Утро проснувшегося состояния! |