Стихотворение «РАССВЕТ ПРОСНУЛСЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

РАССВЕТ ПРОСНУЛСЯ.

Проснулся над землёй рассвет,
Достал палитру с яркой краской,
На небе выставил мольберт
С холстом... красивой зимней сказки...

Всего лишь в несколько штрихов
Зажёг свечение на небосводе...
Его украсил лоскутками облаков
И россыпью пурпура на восходе...

Приправил это нежным ветерком,
Прозрачной дымкой лёгкого тумана...
И в новый день, шагая напролом,
Унёсся вдаль с азартом хулигана...

Коль встретите, успейте попросить
Сполна исполнить ваши пожелания!
Удачу он для всех готов дарить,
Кто время зря не тратит на старания..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 10.06.2020 (1)
Класс!
     22:37 14.06.2020
Очень рада, Серж, за высокую оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама