Стихотворение «ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +2
Дата:
Предисловие:

ЛЕТО.

Среди бетонных монолитов
на раскалённых солнцем окнах,
Горят лучи, как блеск софитов,
в незримо сотканных волокнах...

Сплетают в тёплой паутине
июньский день ещё с рассвета,
Всем доказав-первопричиной
волшебных действий стало Лето

Оно всегда весьма капризно,
в своём тепле непостоянно,
Но зеленью особо живописной
умеет удивлять всех несказанно...

То время встречи с белой ночью
и звонкой соловьиной трелью,
И облака, разорванные в клочья
и одуванчиков цветущих ожерелья...

© Copyright: Елена Сокур, 2020
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 11.06.2020 (1)
Хорошо написано!
     16:01 11.06.2020
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама