Все будет хорошо!
Пройдут унынье, страх.
И боль - змея ползучая,
Вдруг обратится в прах.
Весна придёт негаданно
Осветит небеса,
Томительной усладою
Насытится душа.
Что скорби вязь упругую
Влачить во тьме слепой?
Не лучше ли с подругою
Лететь вслед за мечтой?
Туда в цветные россыпи,
Туда в страну любви,
Где во поле некошенном
Так веселы цветы!
Где перепелки росые
В лужайках гомонят,
Где рвут детишки босые
Малиновый наряд.
И там в лесах ведических
Молиться до звезды
Средь сосен архаических,
Янтарной череды.
Любить всем сердцем доброе,
Начало из начал!
Чтоб трелью соловьиною
Сам Бог нас обвенчал!
08.06.20. Эд.Листин.
|
Всё будет хорошо!!!