Стихотворение «Тоска. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Тоска.

Тоска легла со мною рядом
Я на её смотрю,
Тоска, давай с тобой поплачем 
и я тебя слезой сотру.
Но нету слез и нечем плакать,
Попробую ровно дышать
Понять откуда ты пришла, 
что бы узнать куда тебя прогнать.
Пожалуй встану и пойду 
чем нибудь себя займу.
Ты оставайся вся в печали, 
тебя с собою не возьму.
Я лучше подойду к окошку 
и солнцу улыбнусь
Оно меня лучом обнимет 
и расстворит тоску и грусть.

28.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама