Стихотворение «Не взрослей душой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Не взрослей душой...

Вы летите ангелы, летите! 
И дарите свой душевный свет
Где-то там на небесах, вы передайте:
Краше детства в мире нет
Не взрослей душою, друг любезный,
Душа, она полёта жаждет,
А то, не вернуться тебе в детство,
Когда соскучишься однажды! 

***
День за днем уходит в никуда... 
И приходит утро ниоткуда. 
Завтра мы уйдём туда,
Где нас ждёт, сказочное чудо! 
30.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 10.06.2020
Нет к душе невинной 
Возраст не приладить
Повзрослеть душою
Что в нее нагадить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама