Стихотворение «Как тяжело остаться без тепла. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Как тяжело остаться без тепла.



Как тяжело остаться без тепла,
Без нежного сияющего взгляда.
Когда любовь, сгоревшая дотла -
Нещадно губит душу, в муках ада.
И ты не чувствуешь. А ведь она болит -
Та рана, что никак не заживает.
Душа твоя предательство простит,
Пройдет обида, так всегда бывает.
Пусть сердце снова застучит любя,
А руки вновь, потянутся к друг другу.
Вся жизнь вернется на круги своя,
И неизменно побежит по кругу.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама