Стихотворение «Детства мои корабли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Детства мои корабли...

Белою пеной морскою
Небо укрыто вдали...
Вновь проплывут надо мною
Детства мои корабли...
            11.25
          1006.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 12.06.2020 (1)
Это чудесно!
     08:31 13.06.2020
Я очень рад, Эдуард, что Вам понравилось. БЛАГО ДАРЮ за ответ.
Реклама