Стихотворение «Зодиакальный круг перерождений »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Зодиакальный круг перерождений

В окружности пространства
ЗамкнУто время на замок,
И в этих рамках для убранства,
Приобретаем "ОПЫТ" впрок.

Путём "крещения" проходим
Для познавания себя,
И в "КРУГЕ" том скитаясь бродим
распяв....сознание неся.

А, суть земных перерождений
"переживание" в КРЕСТЕ,
И завершив подъём ступеней
Иллюзий "цепи" сбросим все.

Чтоб покорить число 12,
Реальный мир открыть,узреть.
Сознанию -  в числе 13,
Необходимо УМЕРЕТЬ.

Тогда разрушатся преграды,
И слово вести снизойдёт.
ЧерпАнием любви отрады,
Из сердца бог на трон взойдёт.

Энергия даётся людям,
Чтоб жизнь познать в добре и зле.
На вынос приговора "судьям",
Причин и следствий на земле.

По зодиаку бег окончит - 
Цепь замкнутую разорвёт,
Кто смертный лик "духовной ночи",
В кольце материи замкнёт.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:43 10.06.2020
ЛУЧ РА очень интересно.

А здесь такой комментарий-



Дарина Анова
За всю Сворожью Ночь на ЛЮЦЫФИРА  лили  только одну грязь....
Но сейчас начало  РАССВЕТА  !!! Пришло время заступиться за ЛЮЦЫФИРА ,
как когда то заступился Он за Белое Человечество!!!
Хотя бы в таком виде - Доброй Песней о Нем .....
Спасибо вам!

А как правильно пишется Люцифер?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама