Заря вечерняя звенела в закат уткнулся день, и лёг, огонь пылал - душа чернела, а ветер в сердце пеплом жёг. Кружили искры древним танцем кольцом смертельного венца, а белый дым казался старцем с седою прядью вдоль лица.
Немая боль рыдала скорбью, в очах повисла пелена, и провожал друг-ветер кРоду, на ком не значилась цена.
Уста шептали тихо-тихо
- Освобождаю и горжусь!
Лицо у времени безлико,
В него вглядеться не берусь.
Девятым огненным закатом скользят "Лигаты" налегке, порталов стражники - солдаты, соРатника несут в луче. Вокруг собрались легионы волшебных сказочных основ, духовной стали бастионы, и СИЛА вещих берегов.
Мне вновь вставать душой из пепла,
В который раз, уж и не счесть,
А "хищникам" отплатит лептой
Крылатого *Лигата ЧЕСТЬ.
*ЛИГАТЫ - крылатые коты, стражи врат междумирья.
|