Объявилась в небе синем
Расписная голограмма
Шутки праздные откинем
То ли юмор то ли драма
Тенью тяжкою нависли
Над порядочным простором
Недоходчивости в мыслях
Вольный сленг низводит громом…
Разозлился банк небесный
Вычислительный художник
Вроде наш а то неместный
В облаках руками водит
Кисти краску и бумагу
В тракт печатный зарядил
Медработникам-трудягам
Чек зарплатный запустил!
10. 06. 20
|