Стихотворение «Конечно, всё могло бы быть совсем иначе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 247 +1
Дата:

Конечно, всё могло бы быть совсем иначе...

Не нужно мне опять пенять тем, кем я не был 
И кем не стал не нужно снова мне пенять.
Из нашей были бесполезно строить небыль,
И реки судеб наших не вернутся вспять. 

Конечно, всё могло бы быть совсем иначе 
И у тебя другая (стройная) семья: 
Он - не пузан, как я, он - как Арнольд, накачан.
Но ты уверена, что лучше он? Не я?

Что на доллАры мускулистого атлета
Вся в чернобурках-норках-белках-соболях
Ты на Мальдивах будешь париться всё лето,
А не в гамашах и в заботах о рублях?

И на руках тебя носить (ему по силам!)
Он будет с радостью,  улыбки не тая?
А может вИлами хреначить будешь силос,
Пока он тянет свой эспандер, как баян?

Ты на сносях… Дочурка... и… и снова девка!
Игрушки-юбки-платья в розовых тонах.
У мужней штанги даже розовое "древко"!
А ты лелеяла мечту о пацанах…

И вот ты с девками и с силосом, в гамашах,
И жизнь сложилась. Прям не жизнь, а парадиз!
А твой качок в тот час, ничтоже блин сумняшесь,
Твоим рублём башляет виски и стриптиз. 

Ну что, любимая? Довольна перспективой
Всего того, что из тебя могло бы стать?
А я - хоть с пузом - жду на кухне терпеливо.
Иди ко мне, начнём всё с чистого листа!

Так и живём, идя друг другу на уступки -
Как ни крути - а мы счастливая семья!
Брак - дело тонкое, товар довольно хрупкий…
...и сыновья у нас. Конечно, сыновья!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 28.06.2020
Позабавили!
Реклама