Стихотворение «Чтоб в душу влезть пароль не нужен. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Чтоб в душу влезть пароль не нужен.

Чтоб в душу влезть пароль не нужен
Не защищён её покой, 
Она доверчиво наивна
И как хрусталь хрупка порой. 

Она слаба в неравной схватке, 
Нет у неё от зла брони, 
Быть может ранена в коварстве
И пострадать от гнусной лжи. 

Чтоб влезть в неё пароль не нужен, 
Не нужно голову ломать, 
Она не сейф и не ячейка
Привыкла людям доверять. 

Её доступность удивляет, 
Лишь нужен правильный подход, 
Она как дети любит ласку, 
Она в ней пахнет и цветёт. 

Её погладят по головке
И скажут пару нежных слов, 
Она и так себя раскроет
Для тех кто влезть в неё готов. 

Потом страдает и рыдает, 
Но виноватых в этом нет, 
Нельзя ей быть такой наивной
Смешив тем самым белый свет. 

Пора бы ей уже паролем
Обзавестись себя храня, 
Чтоб защитить себя хоть как то
От тех кто ей желает зла! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 19.06.2020 (1)
Классно, Лена!
     18:36 19.06.2020
1
Спасибо Коля! 
     17:43 10.06.2020 (1)
Но после мелодрамы с Лилей
Так просто не проймёшь меня:
Промокла, чтобы не спалили,
Да и от пули есть броня.
     20:48 10.06.2020
На ошибках учатся Аня, хотя грабли ещё ни кто не отменял... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама