Инсайт любви и ветер слов,
Я пью глазами дальний звон,
Магнит всё тянет из меня
Слова надежды для тебя,
И это слово, как звезда
Зажжётся верой возле рта.
О, пей, о спутница моя,
О, пей, до дна бокал из дня,
В котором - тысячи чудес
Бокал наполнен сердцем – сердц.
И этот ритм из слов любви,
В тебя войдёт, мой ангел тьмы,
И свет пронзит, тебя насквозь,
И станешь ты милее роз,
А я к тебе, не подойду,
Я совершенствуюсь в углу.
Я - созидатель красоты,
Коснусь, лишь губ твоих любви…
Второй стих
Я хотел коснуться небесных ,голубых, твоих глаз,
Руки тянулись к тебе, они тянули за собой
Тысячи сфер бытия, чтоб наполнить твои глаза-
Светом и блеском от янтарных планет,
Чтобы ты могла стать такою как я,
Ведь я пока бог, я пока демиург, тысячи звезд
Будут светить нам и мы сядем на трон совершенства,
Мы будем править всеми галактиками,
Которые создаются в моих глазах,
И я так же хочу, чтоб в твоих глазах
Создавались целые вселенные,
Вселенные биолюбви….
Иди ко мне дорогая моя Изабелла!
|