Стихотворение «Новая вендетта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Новая вендетта

Солнце в глаза бьёт , создаёт тень .
В пепельнице тлеет , затухая , сигарета .
В сознание ворвётся новый день .
Новый день - как новая вендетта .

Ум , отходя от сна , создаст маршруты ,
Через городскую сеть и постаменты .
Разума скрипты , себя распутав ,
Рискнут на новые идей эксперименты .

Весь организм , свою терзая лень ,
Воскреснет от потока злого света .
В сознание ворвётся новый день .
Новый день - как новая вендетта .

Ночь отдаст своей свободы тьму ,
На растерзание борьбе и суете ,
И по городу да в убивающем дыму ,
Тело направится навстречу пустоте .

С рекламных плакатов в разум хрень
Ворвётся , ища отклика , ответа .
В сознание ворвётся новый день .
Новый день - как новая вендетта .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама