Стихотворение «В июне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 206 +1
Дата:

В июне...



В июне шли дожди... Хлебнулось в полной мере
коррозии души, до жизни жадных глаз...
Как будто жизнь была, но... там — в эсэсэсэре,
а смерть исподтишка загнала в угол нас...
Прощать не научил ответственный Родитель,
А эти – по церквям – неистовы в нужде
бить лбы в поклонах, будто на Руси и бить их
уж боле некому, как некому вождей
учить уму… Дожди всё смоют неизбежно...
Что жизнь?.. Подробнее — как капелька дождя…
Лежит страна – она в берлоге снежной…
Друзей не так уж много, — множество враждят…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама