Стихотворение «Как жить???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Как жить???



А людям жить…
Так хлопотно, что боле
нет сил...
А хочется пожить.
Не захлебнуться б
неизбежной болью...
Куда деваться, –
подскажи...
Куда лететь и
чтобы – вольной птицей?
Кого любить,
мой пастушок?
Верёвочке
ещё так долго виться…
Растёт, как чирей,
мой грешок…
Неумолим
условный небожитель…
Темно…
Просвета даже нет…
А жизнь?..
Когда ещё и быть ей
в стране,
в которой так запутались в войне?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама