Стихотворение «С годами . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

С годами . . .

С годами мы не умеем , увы ,
А просто меняем мнения .
Предел ума есть у головы -
Предел нашего мышления .

С годами мы не умеем - факт ,
А забиваем резервы памяти .
Как утихает сердечный такт -
Так и ум скребётся взаперти .

С годами разум рушится - боль ,
От которой нет излечения .
Усложняем мы жизни роль ,
Из поколения в поколение . . .

С годами мы не умнеем , увы -
Перебираем свои привычки .
Не верь изречениям молвы :
Память разума забьёт нычки !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама