Стихотворение «Не я . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Не я . . .

Кто-то , сука , умрёт сегодня ,
Но опять это буду не я .
Предала меня преисподняя -
Оставив сгнивать зазря .

К кому-то смерть придёт , улыбнётся ,
Но меня обойдёт стороной .
Посмотри на меня : не живётся
Мне , я хочу уйти за тобой !

По кому-то сегодня заплачут ,
А я сгинул бы и в тишине :
Моя жизнь ничего не значит .
Моя жизнь - тоски муки во сне .

Кому-то уже откопали могилу ,
Но не мне ! Снова не для меня . .
Какую надо мне тронуть силу ,
Чтобы убила во мне дух огня ?

Кто-то , сука , умрёт сегодня ,
А я останусь один в темноте .
Смерть , пора навестить меня -
Раствори мой дух в пустоте !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама