Стихотворение «июльский загар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

июльский загар

Раскаленное солнце июля
так опасно ,для женского тела
ну, а девушка с именем Юля
шоколадный загар захотела
каждый знает ,что это опасно
загорать на песочке часами
будет кожа от этого красной
и покроется вся волдырями
и в больнице теперь наша Юля
вся покрыта ожеговой мазью
и решила она, что для кожи 
лучше крем и лечение грязью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама