Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 261 +1
Дата:

Скрипка

Ты играй играй мне скрипка
чтобы извлекались звуки
из души моей глубокой
я возьму тебя на руки
и прижму к плечу сильнее
и смычком по струнам крепким
расскажу ,как одиноко 
мне без той ,что так любима
и живущая далеко
без нее невыносимо 
и поможет только скрипка
мне звучанием красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 10.06.2020 (1)
Хорошо!
     13:31 10.06.2020
Спасибо стих написан 20лет назад
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама