Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +2
Дата:

Осенняя грусть

Пьяный август пройдет
и наступит похмелье
золотая пора
снова вступит в права
эта Осень опять 
встретит  здесь новоселье
и покинет свой дом
как спадет вся листва

Я люблю эту грусть
цвета желтой Луны
этот дождь проливной
размягчающий душу
я осенней поре 
как всегда улыбнусь
ну, а верности ей
никогда не нарушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама