***
Доколе смерть дежурит на часах
Над черным замком вьется смерч голодный.
Себе найдет он пищу, и бесплодный
Исторгнет вздох. Тогда в чужих лесах
Средь граней памяти, слов, рифм и грез
Заблудится душа твоя слепая.
Поэтам ада нет, но нет, и, рая.
Вся жизнь как сон, а все стихи - всерьез.
25.05. 2018.
|